Nudelteig
500 g griffiges Mehl
etwas Salz
2 Eier
250 ml lauwarmes Wasser
Fülle
1/4 kg Schwarzbeeren (= Heidelbeeren)
1/4 kg feiner Topfen
3 EL Brösel
4 EL Zucker
1 TL Zimt
Zubereitung
Für die Fülle Schwarzbeeren, Brösel, Topfen, Zucker und Zimt gut vermischen.
Einen eher weichen Nudelteig zubereiten.
Den Teig sehr dünn zu einem großen länglichen Fleck auswalken.
Den Teigfleck mit der Fülle bestreichen und von der Längsseite her einrollen. Im Ganzen in eine Serviette einrollen. In leicht gesalzenem Wasser 30 min kochen lassen.
Den Strugglnudel in dünne Scheiben schneiden und mit zerlassener Butter übergießen.
Das kann nie und nimmer schmecken:-))))) naja, vielleicht, eventuell,wenn ich testen würde:-))))) da aber der Ausgang so ungewiss ist, wird für den Test schon ein paar Rollen benötigt:-))))
So ein Pech aber auch, für externe Tester bleibt leider nie was über!!! Ist immer sofort aufgegessen,
lieben Gruß
Gudrun
Also, die Tatsache das du mich immer noch als extern einstufst nach dem ich alles hier zerrissen und schlecht gemacht habe ( das dürfen sowieso nur die internen:-))))) , macht mich verdammt traurig:-)))
Ich zerkugle mich seit fünf Minuten vor Lachen!!!
Hab noch einen feinen Tag, sei nicht allzu traurig, manchmal ist das Leben echt hart …
Liebe Grüße
Lieber Jacktel!
Mein Mitleid ist dir gewiss….jetzt konntest du schon nicht Testesser beim köstlichen Reindling mit Nussfülle sein und zu allem Unglück bist du auch bei den Schwarzbeernudeln durch den Rost gefallen. 😉 Das ist eine echt harte Bandage!
Aber zum Trost….es ist ja Fastenzeit und noch nicht aller Tage Abend.
Das Rezept nach zu kochen wäre auch eine Idee, allerdings eine zeitintensive. 😉
Schönen Abend und sei frohen Mutes, vielleicht geht dein Wunsch doch irgendwann in Erfüllung.
Annemarie