Zutaten
250 g griffiges Mehl
etwas Salz
2 Eier
lauwarmes Wasser
1 EL Butter
1 EL Zucker
Zimt
Zubereitung
Einen eher festen Nudelteig zubereiten und Bandnudeln schneiden. Das Rezept funktioniert auch mit gekauften Nudeln, aber selbstgemachte sind natürlich viel besser.
Nudeln in Salzwasser kochen, anschließend kalt abschrecken.
In einer Pfanne Butter heiß werden lassen und die Brösel darin anrösten.
Die Nudeln dazugeben und noch einmal erhitzen.
Wird mit Zimt und Zucker serviert.
Dazu gibt es Apfelkompott.
Das ist ja toll… dieses Rezept habe ich seit einer Eweigkeit nicht mehr gesehen. 😀 😀
wie früher eben 🙂
Liebe Grüße
Gudrun
oh Gott, wann hab ich die das letzt Mal gegessen! Lang, lang ist’s her…..
🙂 Liebe Grüße
Gudrun
Jö – das war das allererste Gericht, dass wir in der Schule kochen mussten – Bröselnudeln mit Apfelkompott (allerdings mit gekauften Nudeln)
🙂 Liebe Grüße
Gudrun