Zutaten für 4 Personen
12 Hollerblüten (im Ganzen) vom schwarzen Holunder
4 EL Mehl
3 EL Milch
3 ganze Eier
Salz
Pflanzenöl zum Herausbacken
Zubereitung
Hollerblüten ausschütteln, waschen und gut abtropfen lassen.
Aus Mehl, Milch, Eiern, Salz einen weichen glatten Teig bereiten.
Hollerblüten in den Teig eintauchen und in einer Rein goldgelb herausbacken.
Auf einigen Blättern Küchenrolle abtropfen lassen.
Vor dem Servieren mit etwas Staubzucker bestreuen.
Mhhhh, die hat meine Mama immer gemacht. Werde ich nächstens mal ausprobieren.
Meine Mutter hat sie auch immer gemacht. LG Gudrun
Jaaaaaaaa!!!! Einmal im Jahr bei uns Pflichtprogramm sogar als Hauptspeise, mit Erdbeersauce, Schoko und Schlagobers! ❤️
Das klingt köstlich!!!
LG Gudrun
Sieht zum Anbeißen aus 🙂
Danke!!! LG Gudrun
Hach Holler-Küchle hatte ich gestern auch 😍
Ich backe sie nur nicht in Fett raus, sondern brate sie in der Pfanne an 😊 Immer wieder ein Genuss!
Liebe Grüße Julia
Das habe ich mich nicht getraut, muss ich unbedingt ausprobieren!
LG Gudrun
Ist ganz einfach und nicht ganz so fettig 😉
Das kannte ich so noch nicht und werde es mal ausprobieren…. einfach und das Auge ist auch noch mit…. sieht fein aus
Gutes Gelingen 🙂
Liebe Grüße
Gudrun
Dankeschön