Reindling mit Nussfülle
Zutaten ½ kg griffiges Mehl 6 dkg Zucker 6 dkg Butter 1 Würfel Germ (= Hefe) 1 TL Salz ¼ […]
Traditionelle Rezepte aus Kärnten und der Obersteiermark
Zutaten ½ kg griffiges Mehl 6 dkg Zucker 6 dkg Butter 1 Würfel Germ (= Hefe) 1 TL Salz ¼ […]
Vor dem Muttertag bzw. dem Vatertag möchte ich euch mein Buch Kochen wie früher im Lavanttal in Erinnerung rufen. Zum […]
1 kg Mehl 30 g Germ 450 ml lauwarme Milch 50 g flüssige Butter Salz 1 kg Äpfel 3 TL […]
20 dkg glattes Mehl 1 Ei 1 Prise Salz 2 EL lauwarmes Wasser 1 EL Rapsöl 5 dkg Butter […]
Zutaten 2 Eier 5 dkg Mehl Milch nach Bedarf Salz 10 dkg Brot 10 dkg Topfen Butterschmalz Das Brot kleinwürfelig […]
Zutaten 1 ½ kg Rostbraten Salz, Pfeffer 8 dag Fett Mehl zum Eindrehen der Rostbraten 30 dag Zwiebel Essig Die […]
Zutaten 30 dag Mehl 15 dag Butter 2 Eidotter 1 KL Zucker 2 EL Sauerrahm 2 EL Most 1 Prise […]
400 g griffiges Weizenmehl (Typ 480 oder 410) oder spezielles Knöpflimehl 4 Eier 125 ml Wasser 400 g Zwiebeln 125 […]
1/4 kg griffiges Mehl 1/8 kg Butter 1 Ei Salz 4 dkg würziger Hartkäse 4 dkg Speck oder pikante Trockenwurst […]